Cuisinière électrique avec convection véritable et préchauffage rapide - 30 po - 6.4 pi cu
Modèle :
YMER8800FZ
Modèle :
YMER8800FZ
Modèle : YMER8800FZ
Modèle : YMER8800FZ
Cuisinière électrique avec convection véritable et préchauffage rapide - 30 po - 6.4 pi cu
YMER8800FZ
Modèle : YMER8800FZ
Cuisinière électrique avec convection véritable et préchauffage rapide - 30 po - 6.4 pi cu
Modèle : YMER8800FZ
Caractéristiques clés
Couleur
Acier inoxydable résistant aux traces de doigts
Qté:
APERÇU
Description de produit
Cuisinière électrique avec convection véritable et préchauffage rapide - 30 po - 6.4 pi cuNotre cuisinière électrique à 5 éléments peut chauffer vos aliments favoris en un temps record et elle est offerte en acier inoxydable résistant aux traces de doigts. L'élément Power™ procure la chaleur idéale pour saisir les aliments, et le préchauffage rapide vous permet de démarrer votre repas plus rapidement.* Pour cuire et rôtir plus rapidement,** la convection véritable utilise un troisième élément, permettant des températures uniformes. De plus ce modèle est accompagné d'une garantie limitée de 10 ans sur les pièces.† Cette cuisinière électrique de 6,4 pi3 est élaborée, conçue et assemblée aux É.-U.
Préchauffage rapide Power Preheat
Le préchauffage Power Preheat vous permet de déguster votre souper plus rapidement* avec une saveur juteuse à chaque fois.
*Selon la cuisson sur une seule grille avec l'option de préchauffage Power Preheat comparativement à trois grilles sans que cette option soit choisie.
Élément Power™
Le brûleur Power™ de 10 po permet de faire sauter en douceur et uniformément tout en offrant une puissance intense pour saisir des biftecks bien juteux.
Convection véritable avec ventilateur et troisième élément
La convection véritable EvenAir™ utilise un puissant troisième élément chauffant et un ventilateur robuste pour des températures constantes procurant un rôtissage et une cuisson plus uniformes.
Conversion automatique au mode convection
La conversion automatique convertit la durée et la température indiquées dans vos recettes classiques à la durée et à la température appropriées pour la cuisson par convection, sans toute la complexité d'une telle opération.